homesitemapcontact

山形大学大大学院理工学研究科 西岡研究室

研究内容
関連リンク
米粉100%パン
イメージ米粉100%パン
西岡研究室では、食品業界では不可能と言われていた米粉100%パンの開発に成功!!
山形大学
山形大学は,人文学部,地域教育文化学部,理学部,医学部,工学部及び農学部の6学部から構成され,1万人にも及ぶ学生が生き生きと勉学に励んでいる,東日本でも有数の規模を誇る総合大学です。

新着情報詳細

【受賞】機能高分子工学科4年の安孫子眞鈴さんが「みちのくイノベーションキャンプ2018」において「指導部門・第二位」になりました。

2018/11/05

【受賞】当研究室の安孫子眞鈴さん(機能高分子工学科4年)が「みちのくイノベーションキャンプ2018」において「指導部門・第二位」になりました。

受賞者:安孫子眞鈴
学科名:機能高分子工学科4年
所属研究室:西岡・香田・宮田研
受賞名:みちのくイノベーションキャンプ2018 「指導部門・第二位」
受賞日:2018年11月4日