homesitemapcontact

山形大学大大学院理工学研究科 西岡研究室

研究内容
関連リンク
米粉100%パン
イメージ米粉100%パン
西岡研究室では、食品業界では不可能と言われていた米粉100%パンの開発に成功!!
山形大学
山形大学は,人文学部,地域教育文化学部,理学部,医学部,工学部及び農学部の6学部から構成され,1万人にも及ぶ学生が生き生きと勉学に励んでいる,東日本でも有数の規模を誇る総合大学です。

新着情報詳細

【受賞】大学院博士後期課程2年西岡研究室の矢野裕子さん(学振特別研究員)が日本食品科学工学会平成30年度東北支部大会において「若手奨励賞」を受賞しました。

2018/10/19

【受賞】大学院博士後期課程2年西岡研究室の矢野裕子さん(学振特別研究員)が日本食品科学工学会平成30年度東北支部大会において「若手奨励賞」を受賞しました。