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山形大学大大学院理工学研究科 西岡研究室

研究内容
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新着情報詳細

第二回アルファ化米粉レシピコンテストを開催します!(12月10日(土))

2016/10/11

コンテスト本選(調理・試食審査)
日時: 平成28年12月10日(土)
会場: 山形県立米沢栄養大学

コンテスト応募方法
コンテスト応募用紙(ワード版はこちらPDF版はこちら)に、必要事項を記入し、下記の窓口までごe-mailで送付ください。その際、料理の完成写真を添付してください。(郵送の場合、下記の送付先にご送付ください。)

応募〆切
平成28年11月14日(月)
(郵送の場合当日消印有効)

応募資格
高校生以上

応募条件

  • アルファ化米粉をご使用ください。
  • 小麦粉は使わないでください。
  • 書類審査を通過した場合に、会場となる米沢栄養大学までコンテスト本選の当日にお越しいただけることが応募の条件となります(会場までの旅費はご自身での負担となります)。
  • 応募作品(レシピ)の使用権や、Web、マスメディア、紙媒体などによる公開に関する権利は主催者に帰属します。

説明会&調理実習について
本コンテストに先立ち、アルファ化米粉についての説明会と調理実習を平成28年10月15日(土)13:00〜に開催いたします(定員40名)。説明会にご参加いただいた方には、アルファ化米粉と通常の米粉をサンプルとしてご提供いたします。

説明会と調理実習にご参加希望の方は、
説明会のご案内をご参考の上、 下記のお申し込みフォームに必要事項を記入し窓口までメールでお申し込みください。

審査方法
ご応募いただいた作品のなかから、書類審査で本選へ進む作品を複数選出します。本選に進んだ作品は、実際に調理していただき、試食審査を行います。書類審査の結果は11月中にメールにてお知らせします。

表彰

  • 最優秀賞 10万円
  • 優秀賞 5万円
  • 優良賞 3万円
  • 企業賞 豪華景品

窓口(お問い合わせ先)
E-mail:
tar31991@st.yamagata-u.ac.jp
(件名を"アルファ化米粉レシピコンテスト"としてください。)
郵送の場合の送付先:〒992-8510 山形県米沢市城南4-3-16 山形大学工学部 西岡研究室
担当:角田昌宏


----説明会&調理実習
参加お申し込みフォーム----
第2回アルファ化米粉レシピコンテスト説明会&調理実習への参加を申し込みます。

ご所属:
お名前:
連絡先電話番号:
生年月日:
性別:
(いただいた個人情報は、本人の同意なく、本コンテストの利用目的以外に使用いたしません。)
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説明会と調理実習にご参加希望の方は、
説明会のご案内をご参考の上、 上記の参加お申し込みフォームに必要事項を記入し、窓口までメールでお申し込みください。


主催
先端フードテクノロジー研究開発拠点(AFTEC)、山形大学工学部、山形県立米沢栄養大学、
株式会社 セイシン企業、株式会社 はつらつ
共催協賛後援
山形大学国際事業化研究センター米沢信用金庫山形県教育委員会